Menus de la semaine
Du 13 au 17 décembre 2021
LUNDI
ŒUFS DUR BBC MAYONNAISE / SALADE COLESLAW / VELOUTE DE LÉGUMES VARIES
CRISPID’OR / FILET DE POISSON MEUNIÈRE MSC
POÊLÉE DU MARCHE / PURÉE DE POMMES DE TERRE
FROMAGE BLANC A LA VANILLE / YAOURT NATURE SUCRE “BIO”
FRUITS DE SAISON X2
MARDI
CÉLERI RÉMOULADE AUX NOIX / TERRINE DE CAMPAGNE
ÉMINCE DE VEAU WF MARENGO / PAVE DE COLIN (MSC) ITALIANO
CAROTTES RONDELLES / TRIO DE LÉGUMES
FROMAGE(FROMAGE FRAIS CENDRE, SAMOS)
CRÈME PRALINE / FLAN CARAMEL / MOUSSE CHOCO “BIO”
JEUDI
REPAS DE NOEL
FOIE GRAS/CHUTNEY/PAIN D’ÉPICE / SAUMON FUME/CRÈME CITRON/BLINIS / VERRINE
D’AVOCAT/CREVETTES SAUCE COCKTAIL
AUMÔNIÈRE DE POISSON SAUCE HOLLANDAISE / SUPRÊME DE POULET RÔTI
GRATIN DE POMME DE TERRE DE RACAN / PURÉE DE PATATES DOUCES
VENDREDI
MENU VÉGÉTARIEN
LENTILLES A L’ÉCHALOTE / PIÉMONTAISE AUX ŒUFS / TABOULE A L’ORIENTAL
OMELETTE NATURE / PANE DE FROMAGE
BROCOLIS / HARICOTS VERTS PERSILLES
FROMAGE (LA VACHE QUI RIT “BIO”)